Schlager, Oldies und heisser Party-Rock (´n´Roll)

Singen koennen sie und ihr Metier beherrschen sie.

Sie sind witzig und schlagfertig, kurzum
"die beiden gehören einfach auf die Buehne".

Die CRAZY CATS zaehlen heute zu den arrivierten und angesagten Gesangs- und Musikshows im gesamten deutschsprachigen Raum. Verschiedene, gewichtige Musik- und Medienpreise belegen dies eindrucksvoll.

Christin´ und Tom Jet sind mehr als ein reines Gesangsduo; sie sind "Showtypen" und Entertainer, die mit ihrem Publikum spielen, es ver- und entfuehren, es mitnehmen und immer wieder neu ueberraschen. Hier praesentieren sich zwei Kuenstler, voller Charisma und voller Leidenschaft.

Nach einer soliden Ausbildung folgten Engagements in Show- und Coverbands mit hunderten erfolgreichen Auftritten.
Dann, Anfang der 90er Jahre, begann für die beiden "Wildkatzen" ihre gemeinsame, musikalische Erfolgsgeschichte.
Sicherlich mehr als 2000 Veranstaltungen absolvierten die beiden Kuenstler, immer mit dem richtigen Gespuer für das
Publikum und den jeweiligen Anlass.

Ob bei einer Familienfeier in Stuttgart, einer Produktpräsentation in Muenchen; ob eine Verbandstagung in Dresden,eine stilvolle Gala in Berlin oder rauschende Society / VIP-Partys in maritimer oder alpenlaendischer Umgebung, die
beiden "entertainen" sich professionell durch jede Veranstaltung und haben dabei immer die richtigen Songs im Gepaeck.

Mit Backingmusic, natuerlich Live gesungen und mit Live-Gitarre, oder in angepasster LIVE-Besetzung; mit
Trio, Quintett oder Sextett - ganz wie es Ihnen gefaellt, die CRAZY CATS haben allerbeste Musiker-Kontakte
und harmonieren perfekt!

Der Versuch die beiden "verrueckten Wildkatzen" mit Worten zu beschreiben schier unmöglich. Man muß die SHOWTIME selbst gesehen bzw. erlebt haben und man wird sie nicht mehr vergessen.

Glaubt man Brancheninsidern und Kritikern, so ist diese Darbietung einmalig im deutschsprachigen Raum

DEUTSCHLANDS GALA & PARTY - ENTERTAINMENT-SHOW No.1

... übrigens Stand August 2014 sind wir 211 Mitglieder ! ! !

hier geht´s zu unserer facebook Seite

video teaser