Übersicht über die wichtigsten Formationen

Die CRAZY CATS

Die mehrfach prämierte Gala- & Party- & Stimmungs-Musikshow für alle Anlässe.
Allerbeste Stimmung ist garantiert wenn Christin´ und Tom die Buehne betreten"
4 x gewählt Künstler des Jahres
3-facher Fachmedienpreis-Gewinner

... in 2011 feierten sie ihr 20-jähriges Bühnenjubiläum ! ! !

TOM´s JET SET (L, XL, XXL)

...die "besten Songs aller Zeiten"!

Die kleine Band mit dem RIESEN-Sound; TANZ- Unterhaltungs-  PARTY- und ROCK-Classics ohne Ende. Insbesondere auch für kleine (und feine) Events, private Feste, Vereins- Verbands- und Messe-Partys. Auch in großen Besetzungen buchbar!

Die SCHLAGER GIGANTEN

Coverband mit gigantisch, schönen deutschen Schlagern, von gestern bis heute !!!

NUR HITS . NUR SCHLAGER . NUR GUTE LAUNE

TOM JET BAND

The Lady & the Gentlemen of Rock and Popmusic ...coole 60´s, 70´s, 80´s POP / ROCK - RETRO - Band.

Mit vielen, tollen Raritäten im Programm! "Pop- & Rock Classix", fantastisch interpretiert... Absolut Live! Top-Vocal und -Instrumental-Artists.

TOM JET & the STARLIGHTERS

fetziger 50´s Rock´n´Roll, Swing, Jive und Boogie, virtuose Soli und eine energiegeladene Show!
Fünf "Typen" und Christin´ lassen es so richtig krachen. Gerne kommen auch Rock´n´Roll- und Boogie-Woogie Tänzer zu den Konzerten.

BILLY & the FENDERMEN

Schnörkellose Band in klassischer 3 Mann-Besetzung (gerne PLUS Sängerin "Chrsitin´") mit: Oldies · Classic-Rock · Rock´n´Roll · Country · Blues.

BUCKs CHERRY

A Tribute to "CHUCK BERRY". Die besten Songs des Rock´n´Roll Poeten und die besten Coverversionen von weltbekannten Musikern und Künstlern. Ein furioses Rock & Rock´n´Roll Erlebnis. Lasst euch überraschen!

RUDEL SING SANG

Der gesellige und vergnügliche MITSINGABEND von und mit TOM JET

TOM  simon  JET (Solo)

Auch als Solist eine Empfehlung! Ob als Highlightshow oder mehrere Musiksets, unendlich vielsaitig, no LIMITS!

sowie die Formationen:

• Tony -the Canneloni- Marroni
  • die Walking Cats
  • coming home Bluesband
  • the Sunset Shadows

... übrigens Stand August 2014 sind wir 211 Mitglieder ! ! !

hier geht´s zu unserer facebook Seite

video teaser