Ziemlich Odlo Damen Unterwu00e4sche SUW Bottom Panty 110851 grey melange - black UFJSDZ

• Artikelnummer: UFJSDZ

Beschreibung Odlo Damen Unterwäsche SUW Bottom Panty. Die Natural 100% Merino Warm Panty verwöhnt dich mit luxuriösem Tragekomfort und unterstützt deinen Körper beim Temperaturausgleich. In die Entwicklung dieses Slips haben wir unsere ganze Erfahrung im Bereich Funktionsunterwäsche einfließen lassen: Das Material liegt seidig weich auf der Haut und verhindert dank der natürlichen Eigenschaften der Merinowolle die Entstehung unangenehmer Gerüche. Zudem ist Merinowolle atmungsaktiv und leitet Feuchtigkeit nach außen ab, was sie zum idealen Material für Sport- und Funktionsbekleidung macht. Auf die unterste Schicht kommt es besonders an, wenn es anstrengend wird – deshalb solltest du hier keine Kompromisse machen. Auf diese unschlagbar bequeme Panty kannst du dich voll und ganz verlassen! Material: 100% Wolle (Merino).
Spezifikation
  • Material: 100% Wolle
  • Schnitt: Regular Fit
  • Waschbarkeit: Maschinenwäsche bei 30° C