Ziemlich ESRA Damen Stretch Hose Skinny Damen Stoffhose Sommerhose in fünf Farben bis Übergröße 46, 48, 50, 52, 54, 56 J245 DLKKNBH

• Artikelnummer: DLKKNBH

• by-tex in die Suchleiste eingeben um weitere Top Modelle in aktuellen Farben und Passformen zu finden
  • Die Hosen fallen normal aus, deshalb können Sie die Hosen in Ihren gewohnten Größen kaufen
  • Normaler Bund
  • Verschluss: Reißverschluss
  • Baumwolle 70% - Polyester 27% - Elasthan 3%
  • Slim
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche bei 30°
  • Die Hose hat einen schönen weichen Stoff und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Die bequeme Skinny Passform sitzt sehr gut und verleiht Ihnen eine schöne Figur.
  • Design: 5-Pocket Style, 1-Knopf Verschluss
  • Sie zahlen nur 1x Versandkosten, egal wieviele Artikel Sie bei uns kaufen

Produktbeschreibungen

Diese Damen Röhrenhose ist in 5 aktuellen Farben erhältlich. Die Hose hat einen schönen weichen Stoff und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Die Schnittform der Hose und die hoch angesetzten Gesäßtaschen formen einen besonders weiblichen Po, dadurch sitzt die Hose sehr gut und verleiht Ihnen eine schöne Figur. Material: Baumwolle 70% - Polyester 27 % - Elasthan 3% - Farbe: schwarz, rot, beige, weiß, marineblau Unter unseren anderen Artikeln können Sie noch weitere Jeanshosen in aktuellen Waschungen und Passformen finden. Oben auf den Verkäufernamen klicken oder nach " ESRA Jeans " suchen. Sie zahlen nur 1x Versandkosten, egal wieviele Artikel Sie bei uns kaufen.