Wertvoll High Spray No Cotton Jeans Black LMXLDE

• 78% Lyocell, 21% Polyester, 1% Elastan
  • Neue Innovationen an einem Denimklassiker
  • Perfekt um Ihren persönlichen Look zu schaffen
  • Aus regeneriertem Zellstoff hergestellt, aber mit dem gleichen Look and Feel von Baumwolle, ist Tencel/Lyocell stets eine gute Wahl.
  • Stretch-Denim bietet zusätzlichen Komfort und erhöhte Flexibilität - perfekt für den Alltag.
  • Feinwäsche bei max. 40˚C

Über die Marke

Die schwedische Marke Cheap Monday startete 2004 mit engen Jeans und dem charaketeristischen Totenkopflogo durch. Der Ursprungsgedanke lag im Angebot von Mode, die mit Nobelmarken nicht nur in der Attitude und Niveau konkurrieren können sondern auch in Qualität zu extrem guten Preisen. Seit dem Erfolgsstart entwickelte sich Cheap Monday in 2005 zu einer Marke mit vollständiger Kollektion, das vor allem junge Frauen und Männer, die einen rauen und alltagstauglichen Stil lieben, anzieht.