Verrückt Fjällräven Singi Trekking Cap dark navy ZXHZXH

• Artikelnummer: ZXHZXH

Aus G-1000 Original gefertigte Mütze mit eher flacher Oberseite und kurzem Schild, das als Sonnenschutz dient und verhindert, dass Regen in die Augen gelangt.

G-1000 Original
Strapazierfähiges und anpassungsfähiges Material von Fjällräven. Das dichte Gewebe ist wind- und wasserabweisend und sehr robust, aber dennoch extrem atmungsaktiv und schnelltrocknend. G-1000 besteht aus einem Gemisch aus 65 % Polyester und 35 % Baumwolle, das mit einer dünnen Schicht Grönlandwachs eingewachst ist. Das Wachs verleiht dem Material zusätzlichen Schutz vor Schmutz, Wind und Nässe und kann je nach Bedarf problemlos dicker aufgetragen oder ausgewaschen werden. Abgesehen von Wind und Wetter schützt G-1000 auch vor schädlichen Sonnenstrahlen und lästigen Insektenstichen.

Fluorcarbonfrei
Es ist gut zu wissen, dass Fluorcarbon schädlich für Lebewesen und die Umwelt ist. Die meisten von Fjällrävens wasser- und daunendichten Produkten sind 100 % fluorcarbonfrei. Um die Leistungsfähigkeit der Wasserdichtigkeit zu erhalten, empfiehlt Fjällräven regelmäßig die Produkte mit fluorcarbonfreiem Imprägnierungsspray einzusprühen.

• aus wind- und wasserabweisendem G-1000 Original
  • dient als Sonnen-/Regenschutz
  • per Knopf im Nacken weitenverstellbar
  • kleines Faltlogo aus Leder an der Seite