Verrückt 2ND Melissa Mäntel & Jacken Black NPOMRM

• Gelassene Eleganz
  • Nicht mit der Hand oder Maschine waschen
  • Chemische Reinigung wird empfohlen

Danish brand, 2NDDAY was created for cool, independent women that love fashion and street style aesthetic.

Über die Marke

2NDDAY ist Day Birger Mikkelsens junge, moderne Kollektion. Im Zentrum stehen Denim und Leder, die hochwertig verarbeitet sind. 2NDDAY besticht durch toughe Eleganz. Die Kollektion ist auf zwei Linien aufgeteilt: Ready-to-wear und Denim. 2NDDAY ist eine progressive dänische Modemarke, die sich durch ein selbstsicheres, verführerisches und feminines Design auszeichnet. Das Konzept ist schlicht und minimalistisch mit Fokus auf Passform und Qualität.

Sie können auch mögen

prominent Rosa Mantel mit Taschen Pink LFGNLX