Verkauf adidas Herren Short 4KRFT Tech Elevated Woven 10In grey six VPRZJS

• Artikelnummer: VPRZJS

Beschreibung adidas Herren Short 4KRFT Tech Elevated Woven 10In. Ob im Gym oder unter freiem Himmel – in diesen Shorts kannst du dich richtig auspowern. Sie sind aus stretchigem, gewebtem Material, das Feuchtigkeit von der Haut ableitet. Außerdem hast du dank der praktischen Reißverschlusstaschen an der Seite wichtige Kleinigkeiten immer griffbereit. Hol dir trockenen Tragekomfort: Climalite leitet Schweiß von der Haut ab. Material: 93% Polyester, 7 % Elasthan.
Spezifikation
  • Material: 93% Polyester,7 % Elasthan
  • Schnitt: Regular Fit
  • Waschbarkeit: Schonwaschgang bei 30° C