ungehemmt Fila Tall - Eoghan - Gestreiftes, langärmliges Shirt im Marineblau Blau Baumwolle, Wolle QA6261

• Artikelnummer: QA6261

Fila Langärmliges Shirt - Tall T-Shirt von Fila, Streifenmuster, Streifen gehen immer, Rundhalsausschnitt, lange Ärmel, kleines Logo auf der Brust, normale Passform, keine Experimente, einfach ein klassischer Schnitt. Das im Jahre 1911 von den Fila-Brüdern in Biella, Italien, gegründete Unternehmen Fila verarbeitet in den Streetwear-Designs mehr als 100 Erfahrung. Am Anfang stellte das Label Unterwäsche her, dann wurden die ikonischen Designs von der Freizeitbewegung der 80er übernommen und der Rest ist Streetwear-Geschichte. Fila Vintage feiert mit einer Kollektion an Polohemden, Sportoberteilen, T-Shirts und Sweathosen direkt aus ihren Archiven das Erbe des Labels.
  • Farben
    • Blau