Trefferfarbe Venice Beach Damen Tanktop Ann Christin D 15305 black AOP leaves mesh VQSCUD

• Artikelnummer: VQSCUD

Beschreibung Das schmal geschnittene Venice Beach Racerback-Tanktop bildet den Inbegriff von einem trendorientierten Sportswear-Design. Es vereint wabenähnlich gemustertes Oberteil und unifarbenes Unterteil, wodurch ein cooler Layering-Effekt entsteht. Dank des pflegeleichten, hochelastischen Dritivity-Materialmix garantiert das Damen-Funktionstop zudem einen angenehmen Feuchtigkeitsaustausch und eine sehr gute Thermoregulierung. Rundhalsausschnitt und abgerundeter Saum vollenden das Essential. Fresh und comfy – so begleitet das Eyecatcher-Tanktop bei sportlichen Aktivitäten. Material: oberes Teil: 91% Polyamid, 9% Elasthan, unterer Teil: 95% Polyamid, 5% Elasthan.
Spezifikation
  • Material: 91% Polyamid,9% Elasthan
  • Schnitt: Regular Fit
  • Waschbarkeit: Schonwaschgang bei 40° C