Trefferfarbe Joker The Killing Jacket - Schwarze Lederjacke in Schwarz

• Artikelnummer: FEQUDPV

• ➤ Material: Echtlederjacke
  • ➤ Diese Tötungsjacke mit feinster Qualität aus echtem Leder mit hoher Aufmerksamkeit für Details und engagierter Verarbeitung
  • echtes Leder
  • ➤ Diese Joker Killing Jacket Internal: Viskosefutter Ein Reißverschluss an der Vorderseite und zwei seitliche Taschen an der Taille mit zwei Innentaschen. YKK-Reißverschluss 100% Bildschirmgenau.
  • ➤ Detaillierte Größentabelle wurde für eine perfekte Anpassung angebracht. Wählen Sie Ihre Größe einfach aus. Lassen Sie bei der Auswahl einer Größe mindestens 3 bis 4 cm vom Körpermaße entfernt, um eine schlanke Passform zu erhalten. Wenn der Brustumfang beispielsweise 40 Zoll beträgt, wählen Sie bitte einen Mantel mit Brustumfang von 44 Zoll aus, um eine schlanke Passform zu erhalten. Egg (40 + 4) = 44 Zoll.
  • ➤ Keine Probleme bei Rückgabe & Erstattungen, 30 Tage Geld-zurück-Garantie, 100% Zufriedenheit und erstklassiger Kundendienst.

Produktbeschreibungen

Mit jedem neuen Film kommen neue Mäntel und Jacken. Diese Lederjacke ist ein Muss für jeden Fan der Suicide Squad. Made to Perfection unter Berücksichtigung der Details des Mantels. Wir fordern nur Ihr Vertrauen. Überlassen Sie uns Ihre Erwartungen, denn wir werden uns entsprechend darum kümmern. Wir legen größten Wert auf die Offenlegung unserer Artikel, einschließlich Beschreibung und Abbildungen aus verschiedenen Blickwinkeln, so dass für den Benutzer keine Unklarheiten bestehen. Unser Ziel ist es, Ihnen zu liefern, was Sie tatsächlich bestellen. Die Farbtöne des Originalprodukts können jedoch aufgrund der Bildqualität geringfügig von den gezeigten abweichen.

Sie können auch mögen

Liebe alleine Casualjacke - Schwarz UDBFVR