Trefferfarbe EVICA Hemden & Blusen Day Dream ZWJFKJ

• Artikelnummer: ZWJFKJ

Trefferfarbe EVICA Hemden & Blusen Day Dream ZWJFKJ

Verströmen Sie ein müheloses Gefühl von modischem und funktionellem Stil mit dieser skandinavischen Marke.. Daring and bold, don't be afraid to make statement with this vibrant garment.

• Außenmaterial: 100% Viskose
  • Dank seiner ultraleichten und seidenweichen Beschaffenheit sorgt Rayon stets für eine schöne, drapierte Optik.
  • Gelassene Eleganz
  • Feinwäsche bei max. 30˚C
  • Vordere Länge: 62 cm
  • Hintere Länge: 62 cm

Über die Marke

Six Ames wurde 2014 in Kopenhagen gegründet mit dem Bestreben, Alltagsmode in einem luxuriösen und ausgefallenen Design zu kreieren. Die Marke legt dabei besonder Wert auf die Kombination des femininen, edlen französischen Lebensstils mit skandinavischer Handwerkskunst und Schlichtheit. Hochwertigkeit und ein eleganter Stil sind für Six Ames besonder wichtig – sie geben damit Frauen die Möglichkeit, sich in ihrer eigenen, individuellen Art auszudrücken.