Tide Bio Time Pantolette mit kuscheliger Innensohle Rosa NQ9074

• Artikelnummer: NQ9074

Bio Time Clog & Pantolette - Ein Schuh mit Potential, zum neuen Liebling im Schrank zu werden: Das ist die Pantolette von Bio Time! Der Einsatz von Lederimitat als Obermaterial macht den Damenschuh pflegeleicht und robust. Es lässt sich außerdem hervorragend zu unterschiedlichen Looks kombinieren. Im Inneren findet sich eine weiche Ausstattung aus Textil, die den Füßen auch an langen Tagen den nötigen Komfort liefert. Abgerundet wird das ausgezeichnete Laufgefühl durch die leichte und profilierte Laufsohle aus Synthetik. Mit einem hübschen Rock und einem lockeren Shirt kombiniert, macht der Schlüpfschuh einiges her. In Sachen Entspannung ist dieser Pantolette von Bio Time die allererste Wahl!
  • Farben
    • Rosa