Temperament super.natural Motion Slash Top Women Aloe Green 3D WXYSTZ

• Artikelnummer: WXYSTZ

Ein lässiger Look, egal ob beim Sport, Yoga oder in deiner Freizeit - das Motion Loose Tank macht es möglich. Die Kombination aus klassisch sportlichem Ringerrücken und dem coolen Schlitz auf der Rückseite macht dieses Tanktop zu einem echten Must-Have in deinem Kleiderschrank. Dank dem innovativen Materialmix aus Merinowolle und Polyester gewährleisten dir die super.natural Produkte eine optimale Thermoregulation. Das atmungsaktive Top aus 140 g Advanced Jersey hält dich an kühleren Tagen warm und sorgt bei Sonnenschein für einen angenehm kühlen Tragekomfort auf deiner Haut - und das ganz ohne zu kratzen. Auch beim Thema Pflegeleichtigkeit kann das Tanktop punkten, denn es lässt sich problemlos bei 40 Grad waschen und ist sogar trocknergeeignet.

Advanced Jersey 140
Die einzigartige super.natural Faser kombiniert alle natürlichen Vorteile von Merinowolle mit den Vorteilen innovativer synthetischer Fasern in einem Garn. So sind diese Kleidungsstücke aus 140 g/m² Jersey besonders atmungsaktiv und leicht wärmend an kalten Tagen. Besonders weich, natürlich und bequem auf der Haut, um dich bei all deinen Workouts trocken zu halten. Die Kombination von Merinowolle mit entwickelten wasserabweisenden Synthetikfasern zu einem hochfunktionellen Gewebe bringt den Vorteil, dass sich weniger Feuchtigkeit und Schweiß auf der Hautoberfläche sammelt und das Kleidungsstück dich somit länger frisch und trocken hält. super.natural Stoffe schützen deinen Körper vor Überhitzung und vor zu schneller Auskühlung. Diese einzigartige Faserkombination trocknet schneller als rein natürliche Stoffe und ist robuster und langlebiger.

• aus atmungsaktivem Advanced Jersey, 140 g/m²
  • mit dekorativem Schlitz im Rücken