Schön Salewa Crow GTX Shoes Men Cactus/Sulphur Spring JWYSXR

• Artikelnummer: JWYSXR

Der Crow GTX ist ein vielseitiger Sommer-Bergsteigerschuh für Herren mit Obermaterial aus abriebfestem Gewebe und wasserdichtem GORE-TEX-Schutz.
Vielseitig einsetzbar im Sommer auf allgemeinem alpinen Terrain ebenso wie für alpine Trekkingtouren, bietet der Crow GTX mit seiner Steigeisen-kompatiblen Vibram-Mulaz-Sohle – für halbautomatische Steigeisen – Griffigkeit auf Felsen und Haftung auf abwechslungsreichem Bergterrain und Schnee. Das GORE-TEX-Performance-Komfort-Innenfutter sorgt für optimalen Klimakomfort, wenn das Wetter über Sie hereinbricht, und der Gummirandstreifen bietet „rundum“ Schutz bei Felsen und Geröll.
Der Condor Evo GTX verbindet die patentierten SALEWA-Technologien miteinander und bietet so die Alpine Fit 100 %-Blasenfrei-Garantie: 3F System für festen Halt im Fersen- und Knöchelbereich, Kletterschuh-Schnürsystem für eine garantiert perfekte individuelle Anpassung Ihres Fußes und anatomisch geformte Verstärkung für Komfort beim Abstieg.

3F
Das Salewa 3F System verbindet Schnürsystem, Sohle und Ferse - für die perfekte Kombination aus Passform, Flexibilität, Support.

Climbing Lacing
Climbing Lacing bietet eine präzise Schnürung im Zehenbereich des Schuhs, für mehr Support und Performance in schwierigem Gelände.

Vibram
Sowohl bei den technischen Bergsteigerschuhen als auch bei den Approach Schuhen sind alle Außensohlen exklusiv von Salewa. Sie wurden in Zusammenarbeit mit der technischen Abteilung von Vibram entwickelt mit dem Ziel, den höchstmöglichen Grad an Halt, Strapazierfähigkeit und Komfort zu erreichen. Die Sohlen sind der Kontaktpunkt zwischen dem Athleten und dem Untergrund.

• 360° Vollgummi-Ummantelung
  • verschleißfestes Material
  • ideal für gemischtes alpines Gelände
  • Artikel fällt kleiner aus. Wir empfehlen diesen eine Nummer größer zu bestellen. (Größentabelle anzeigen)