Schön Rieker Slip-On Sneaker mit MemoSoft-Ausstattung Blau Jeans, Pelz XK8644

• Artikelnummer: XK8644

Rieker Sneaker - Diese Slip-On Sneaker von RIEKER sind perfekte Begleiter für jeden Tag. Das hochwertige Obermaterial aus Nubuklederimitat, Lacklederimitat und Textil verleiht dem Damenschuh eine wunderbare Optik, während die Innenausstattung und die Decksohle – beide ebenfalls aus Textil – Den Fuß sanft umschließen. Der Schnellverschluss eignet sich hervorragend dazu, den Schuh mühelos an- und auszuziehen. Weiterhin sorgt die profilierte Laufsohle aus Synthetik für den nötigen Halt. Besonderes Highlight sind die angebrachten Nieten. Sie kommen perfekt zur Geltung, wenn man den Schuh mit einer modischen Jeans und einer Lederjacke kombiniert. Ein Treffen mit Freunden oder ein Ausflug mit der Familie? Alles kein Problem! Der Slip-On Sneaker von RIEKER ist ein echter Glücksgriff in Sachen Komfort und Design.
  • Farben
    • Blau