Schön Patagonia Performance Better Sweater Hoody Women Ikat Purple NXUGLW

• Artikelnummer: NXUGLW

Ganz egal, ob es Ihre besondere Stärke ist, den letzten Fingergriff an der Nose zu erreichen oder an einem Strand Geschichten zu erzählen – dieses dynamische Fleece ist immer Teil der Action. Der Performance Hoody besteht aus unserem neuen, leichteren Material (nur 244 g/m²) und hat elastische Unterarm-Einsätze, die ihm zusätzlich technische Eigenschaften verleihen. Die Reißverschlüsse an Frontöffnung und Handwärmtaschen haben eine gewendete Spirale. Der bequeme Stehkragen ist für hohen Hautkomfort mit weich gebürstetem Elastikmaterial gefüttert. Lange Ärmel mit Drop-Schulter, Daumenlöchern und weichen, elastisch eingefassten Bündchen. Der schlanke, etwas längere Schnitt passt sehr schön zu Strumpfhosen oder Leggings. Die bequeme, 3-teilige Kapuze mit weich gebürstetem Elastik-Futter schützt beim Laufen vor Kälte und beim Nickerchen im Flugzeug vor zu viel Licht. Fair Trade Certified Konfektion.

• Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit

Bauart