Schön Patagonia Pastel P-6 Label Ahnya Crew Sweatshirt Women Drifter Grey RDOQVG

• Artikelnummer: RDOQVG

Das Pastel P-6 Label Ahnya Crew Sweatshirt besteht aus einem etwas leichteren Melange-Fleece aus Bio-Baumwolle und Polyester mit einem Touch Elasthan für freie Beweglichkeit. Das Swestshirt hat einen klassischen Schnitt mit normaler Passform und Raglanärmeln. Das gewobenes Label-Logo ist von einem klassischen Patagonia-Label inspiriert. Fair Trade-zertifizierte Konfektion.

Bio-Baumwolle
Da Patagonia die Gefahr durch Pestizide und Kunstdünger im Baumwoll-Anbau bewusst wurde, wird seit 1996 für alle Baumwoll-Produkte nur noch biologisch angebaute Baumwolle verwendet. Bio-Baumwolle ist qualitativ gleichwertig oder besser als konventionelle Baumwolle, doch ihr Anbau fördert die Artenvielfalt und die Gesundheit der Ökosysteme, verbessert die Bodenqualität und erfordert weniger Wasser. Allerdings verlangt der biologische Anbau mehr Zeit, Wissen und Können und ist daher bislang teurer. Aber es lohnt sich. Um sicher zu sein, dass die Bio-Baumwolle den National Organic Program Richtlinien des US-Landwirtschaftsministeriums entspricht, verlangt Patagonia für alle Stufen der Lieferkette eine Reihe von Bescheinigungen durch eine anerkannte, unabhängige Prüfstelle.

Fair Trade Certified
Für jedes Fair Trade Certified Produkt, das Patagonia kauft, bezahlt Patagonia einen Zuschlag. Das Geld fließt auf ein Konto, über das die Arbeiter verfügen und welches vor allem für soziale, wirtschaftliche und ökologische Projekte gedacht ist. Die Arbeiter können wählen, ob sie damit eine Schule oder ein Krankenhaus bauen, Ausbildungen fördern oder es in anderer Weise zum Wohl der Gemeinschaft einsetzen.

• Material: 261 g/m² Melange Fleece aus Bio-Baumwolle, Polyester und Elasthan
  • Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit

Material: 261 g/m² Melange Fleece aus Bio-Baumwolle, Polyester und Elasthan