Schön Amlaiworld Damen Sommer Strand Happy T-Shirt elegant Mädchen Niedlich pullis Mode Farbverlauf bauchfrei Oberteile Sport locker Gemütlich Bluse QCCWGGF

• Artikelnummer: QCCWGGF

• ❀Willkommen zu "Amlaiworld" store. Bitte überprüfen Sie unsere Größentabelle vor der Bestellung. Bestellung 1 Größen größer als normal.
  • ❀100% nagelneu und hohe Qualität. Geschlecht: Damen, Mädchen.
  • Ärmellos
  • Polyester
  • Modellnummer: 1316
  • ❀Spezielles und modernes Design macht Sie attraktiver, charmant, Mode und Chic.
  • ❀Paket umfassen: 1 Sommwe kurz Happy T-shirt ;~Damen sommer Lose Bluse basic Oberteile Oversized Tops T-shirt Ringel Baumwoll Gestreift bauchfrei Bluse Hemd soft Tanktop
  • ❀ Wenn Sie Fragen zu diesem Thema haben, wenden Sie sich an mich wenden.~Frauen Frühling Langarmshirt herbst locker sweatshirt Freizeit kurz Pullover Streifen Kapuzen mode mädchen pulli tank elegant Bodysuit Weste

Produktbeschreibungen

Überprüfen Sie bitte die Größen-Diagramm vor Auftrag . Bestellung 1 Größen größer als normal.

Größe:S
EU:32 Büste: 92cm / 36.2 '' länge: 27cm / 10,6 ''

Größe:M
EU:34 Büste: 96cm / 37,8 '' länge: 28cm / 11,0 ''

Größe:L
EU:36 Büste: 100cm / 39,4 '' länge: 29cm / 11.4 "

Größe:XL
EU:38 Büste: 104cm / 40,9 '' länge: 30cm / 11.8 ''

Über Farbe:

Abbildungen sind nur Proben als Referenz.Wegen der Beschränkungen in der Fotografie und der unvermeidlichen Unterschiede in den Monitoreinstellungen,die Farben, die in der Fotografie gezeigt werden, möglicherweis e nicht 100% denen in den Einzelteilen selbst entsprechen.

Über Größe:

Alle Maße werden durch handgemachtes gemessen, es kann 2-3cm Abweichungen geben. Bitte ignorieren Sie die Tag-Größe kommt mit dem Tuch.Die Tag-Größe kann manchmal größer sein als unsere Beschreibung Größe, weil diese für Chinesisch sind.Wir sind 1 oder 2 Größen kleiner als europäische und amerikanische Leute.