Süss Keen Oakridge WP Shoes Women Magnet/Rose YCXLFJ

• Artikelnummer: YCXLFJ

Wer flache Wanderschuhe mag wird den Oakridge WP von Keen lieben. Er bietet viel Tragekomfort und macht so jede längere Wanderung zum Katzensprung. Gefertigt wird der Schuh aus wasserdichtem Leder und leichtem Meshgewebe. Zusammen mit der atmungsaktiven und wasserdichten KEEN.DRY Membran bietet er hervorragenden Schutz gegen Wind und Wetter. Ein herausnehmbares, metatomisches EVA Fußbett, dass sich dem Fuß anpasst, sorgt für viel Tragekomfort und die 4 mm Flexionskerben in der Sohle sowie die Stabilisierungsplatte bieten Traktion und Stabilität. Besten Halt bietet darüber hinaus die abriebfeste Gummi-Laufsohle. Der Oakridge bringt alles mit, was man für eine lange Wanderung braucht und wird seinen Träger sicher nicht enttäuschen.

Metatomisches Fußbett
Diese Innensohle und der Leisten wurden speziell entwickelt, um das Fußgewölbe optimal zu stützen. Besondere Beachtung wurde dabei dem Großzehengrundgelenk geschenkt. Metatomisch ist eine Wortkreation aus metatarsal (auf den Mittelfußknochen bezogen) und anatomisch.

• Cleansport NXT für natürliche Geruchskontrolle
  • Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit

KEEN.dry