Reife Polo Ralph Lauren Langärmliges Strick-Shirt mit Rundhalsausschnitt, Waffelmuster und Polospieler-Logo in Grau Baumwolle, Polyester, Wolle AL2805

• Artikelnummer: AL2805

Polo Ralph Lauren Langärmliges Shirt - T-Shirt von Polo Ralph Lauren, das Dreamteam für die Auszeit, Rundhalsausschnitt, Polospieler-Logo auf der Brust, normale Passform, keine Experimente, einfach ein klassischer Schnitt. Ralph Lauren benannte seine Marke nach einem Spiel, das den klassischen Stil verkörpert, und schuf Polo Ralph Lauren in 1967 als Label für Herrenkrawatten. Mit dem Fokus auf Langlebigkeit, Zeitlosigkeit und Stil erweiterte Polo Ralph Lauren sein Angebot seitdem auf eine komplette Kollektion an schicken Polohemden und Accessoires, deren Designs auf eine reiche Geschichte zurückblicken können.
  • Farben
    • Grau