prägnant ASOS Original Fit - Schwarze Jeans Schwarz Baumwolle, Jeans, Wolle TU6824

• Artikelnummer: TU6824

ASOS Jeans - Jeans von ASOS DESIGN, ein Muss für jede Garderobe, verwaschenes Schwarz, normale Bundhöhe, geknöpfter Schlitz, funktionale Taschen, normale Passform, fällt normal aus. Für einen Look, mit dem du ganz selbstbewusst deinen eigenen Stil zeigen kannst. ASOS DESIGN greift die neuesten Trends auf und verleiht ihnen den besonderen ASOS-Stil. Alles, was du benötigst, einschließlich unserer Plus- und Tall-Kollektionen sowie unserer ASOS DESIGN Make-up-Kollektion - für einen coolen Look, den du jeden Tag neu gestalten kannst. Damit du tagsüber und am Abend immer besonders gut aussiehst.
  • Farben
    • Schwarz