prägnant [25% RABATT] [BELIEBT] 2019 Blattdruck- Bikini -Set In Pfauenblau | BEAFYO

• Artikelnummer: BEAFYO

Dieser klassische Stil ist mit abnehmbarer Polsterung und verstellbaren Trägern für die perfekte Passform ausgestattet, während die dazu passenden tropischen Druckböden gerade genug Deckung haben und trotzdem genug Wange haben, um die Bräunungszeit anzunehmen.

Stilelemente: Basic
Bademode: Bikini
Typ: Damen
Material: Polyester,Elasthan
Stil: Sommer
Funktionen: Ohne Bügel
Ausschnitt: Spaghettiträger
Muster: Blatt
Placement drucken: Nein
TailleLeibhöhe: Normal
Elastizität: elastisch
Verpackungsinhalt: 1 x BH 1 x Slips Bitte beachten Sie:
Aufgrund möglicher physischer Unterschiede zwischen verschiedenen Monitoren (z. B. Modellen, Einstellungen, Farbraum, Anzeigetyp, Bildschirmblendung usw.) dient die Produktfotografie nur zur Veranschaulichung und spiegelt möglicherweise nicht die tatsächliche Farbe des empfangenen Objekts wider Hersteller Unterschiede Haftungsausschluss:
Aufgrund der subtilen Unterschiede zwischen unterschiedlichen Schneidern und Fertigungsprozessen spiegelt die Produktfotografie möglicherweise nicht immer die tatsächliche Form des endgültigen Artikels wider. Wir können jedoch garantieren, dass der Stil dem abgebildeten entspricht.