Original Marmot Ether Hoody Boys Slate Grey/Slate Grey HHPNWR

• Artikelnummer: HHPNWR

Super leicht, windresistent, wasserabweisend und atmungsaktiv. Der Ether Hoody von Marmot überzeugt dank DriClime Futter und Unterarmbelüftung aus Mesh. Gegen die Nässe von Oben schützt die Kapuze und damit die Wertsachen nicht verloren gehen, steht eine Brusttasche mit Reißverschluss zur Verfügung. Das Angel-Wing Movement unterstütz die Bewegungsfreiheit, somit steht den Outdoor Aktivitäten nichts mehr im Wege.

Angel-Wing Movement
Speziell von Marmot entwickelte Jacken- und Sweater-Schnittführung, um maximale Bewegungsfreiheit in Arm- und Schulterbereich zu ermöglichen.

DriClime
Ein aus zwei verschiedenen Garnen geflochtenes Bi-Komponenten-Gewebe. Die auf der Haut anliegende Seite hat eine gebürstete Oberfläche, wodurch sich die Auflagefläche auf der Haut verringert und Schweiß schneller nach außen transportiert werden kann. Die Außenseite besteht aus speziellen Filamenten mit einer offenen Kapillar-Struktur, die die Feuchtigkeit schnell an die Umwelt abgibt, sodass das Gewebe deutlich schneller trocknet.

• Artikel fällt größer aus. Wir empfehlen diesen eine Nummer kleiner zu bestellen. (Größentabelle anzeigen)
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit

Bauart