OneRedox Herren Jogg Chinos Stoffhose Chinohose Sport Modell 3292

• Artikelnummer: HBESBPN

• QUALITÄT: Deine neue Lieblingshose! Diese Herren Sporthose aus dem Hause OneRedox zeigt, dass Jogginghosen nicht gleich Jogginghosen sind. Ein cooles, modernes und lässiges Herren Basic für Frühling, Sommer, Herbst sowie die Winter Saison.
  • PASSFORM: Aus weichem, qualitativ hochwertigem und anschmiegsamen Material gefertigt, sitzt die körpernahe Passform dieses stylischen Kleidungsstücks wunderbar bequem an der Figur. Der Elasthan Anteil sorgt für perfekte Flexibilität.
  • Normaler Bund
  • 97% Baumwolle, 3% Elasthan
  • Skinny
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche 40 Grad, nicht bleichen, bügeln auf mittlerer Temperatur
  • INDIVIDUELL: Ob cool beim Sport, Casual am Nachmittag oder chic auf einer Party oder in der Disco – diese lässige Sport Hose setzt einfach zu jeder Uhrzeit die richtigen Akzente! Klassisch, zeitlos und modern - ein absoluter Allrounder.
  • ALLESKÖNNER: Das atemberaubende Design dieser Hose aus dem Hause OneRedox komplettiert jedes Outfit. Perfekt kombinierbar mit lässigen Hoodies, einem stylischen Rundhals Pullover, modernen Hemden, lässigen V-Neck und Rundhals T-Shirts, sowie mit Bomberjacken, lässigen Sommer Jacken, modernen Herren Sakkos, coolen Sweatjacken, Lederjacken oder Westen ist dieses Teil ein unverzichtbares und immer gut kombinierbares Basic.
  • AUSWAHL: Klicken Sie auf den Markennamen "OneRedox" und lassen Sie sich von unseren zahlreichen Outfits inspirieren. Mit uns werden auch Sie garantiert zum Trendsetter.

Stylische Jogg Chinos von OneRedox
Deine neue Lieblingshose kommt aus der Styleschmiede von OneRedox.
Die coole Kombi aus Jogger und Chino macht dich zum absoluten Trendsetter
Zeitlos moderne Schnitte sowie hochwertige cotton runden den Style dieser Jogg Chino perfekt ab.
Mit unseren raffinierten Farben machst du zu jedem Anlass die perfekte Figur.
97% cotton
3% elasthan
Slim Fit

Bitte beachten:
Unser Model ist 185 cm groß bei einem Körpergewicht von 75 kg und trägt die Größe M