modisch TeamWorld Sommer Casual Leinenhosen Herren, Herren Strandhosen Sommerhosen Loose Leinen Hosen Bequem Atmungsaktiv Leicht Männer 3/4 Länge Hosen Haremhose Einfarbig Freizeithose mit Seitentaschen

• Artikelnummer: TJCNMHM

• Lässige Sommerhosen für Herren, TeamWorld 2019 Neue Mode für Männer Leinenhose. Auf der Suche nach weichen, leichten, lässigen, bequemen und atmungsaktiven Hosen, dies ist das Produkt für Sie!
  • Materialien: 45% Leinen, 35% Baumwolle, 20% Viskose; Weich, geschmeidig, bequem, schnell trocknend, leicht und atmungsaktiv, für die meisten Menschen geeignet und tagsüber lässig getragen.
  • Verschluss: Tunnelzug
  • 45% Leinen, 35% Baumwolle, 20% Viskose
  • Tapered
  • Befestigung: Kordelzug oder Knopf.
  • Waschen: Schlagen Sie die Leinenhose mit der Hand vor, um ihre Form oder ihren guten Zustand zu erhalten.
  • Anlass: Zuhause, Party, Datum, Geschäft, Arbeit, Sport, Urlaub, Camping, Strand, Outdoor usw., Ideal für die tägliche Entspannung, Urlaubsstrände, Joggen, Entspannung, Wandern, Frischer Sommer, Lässige Herren-Leinenhose - Casual Fitnessstudio.

Produktbeschreibungen

TeamWorld 2019 Herrenmode Leinenhose, Neuankömmling Leichte und atmungsaktive Herren Casual Leinenhose mit elastischem Taillen-Kordelzug Ideal für Frühling, Sommer und Herbst Haltbarkeit und Zuverlässigkeit.
2) Die Textur ist sehr weich, erfrischend, atmungsaktiv und komfortabel.
3) Einzigartiges Design.
4) Dies ist ein unverzichtbares Accessoire für den täglichen Gebrauch. Geeignet für die meisten Männer und Jungen.
5) Dies ist ein ideales Geschenk für Ihren Mann, Ihren Sohn, Ihre Familie und Ihre Freunde , Arbeit, Sport, Urlaub, Camping, Strand, Outdoor, tägliche Entspannung, Joggen, Fitnessstudio, Fitness etc.

Sie können auch mögen

Das neue Casual Hosen - Dunkelblau KEXVCQ