Modisch adidas Herren Trainingshose Z.N.E. Tapered Pant zne htr/black WJGFJI

• Artikelnummer: WJGFJI

Beschreibung Die adidas Z.N.E. Kollektion wurde für die entscheidenden Momente vor und nach dem Wettkampf eines Athleten entworfen. So auch diese Hose mit schmal zulaufender Beinform aus feuchtigkeitsableitendem Material, das dir ein angenehm trockenes Tragegefühl gibt. Hol dir den typischen adidas Z.N.E. Style. Am Bein befindet sich das für die adidas Z.N.E. Kollektion typische Streifendetail. Von Athleten für Athleten. Dank der Reißverschlusstaschen hast du wichtige Kleinigkeiten immer griffbereit. Regular Tapered Fit. Schmal zulaufende Beinform mit schmal geschnittenem Knöchelbereich. Material: 100% Polyester.
Spezifikation
  • Schnitt: Regular Fit
  • Waschbarkeit: Maschinenwäsche bei 30° C
  • Trocknen: Bei niedriger Temperatur