Mode Carhartt Klondike Pant "Lamar" Stretch Twill, 8.6 oz Blau Baumwolle, Leder, Polyester TI9121

• Artikelnummer: TI9121

Carhartt Stretch jean - Die Klondike Pants von Carhartt WIP richtet sich an die Jungs, die Lust auf eine solide 5-Pocket-Hose in tendenziell recht schmaler Schnittform mit einem nachvollziehbaren Finish haben. Die Beine sind nur ein wenig "tapered", sodass man auch gerne eine Nummer größer nehmen kann, wenn man auf einen lässigeren Fit steht.Carhartt WIP Klondike Pants Lamar - Features:• Button Fly mit geprägten Carhartt-Logos auf den Knöpfen• Carhartt Square-Label aus Leder auf der rechten Gesäßtasche• Mehrfachnähte bzw. Metallnieten an besonders beanspruchten Stellen• Ton in Ton gehaltene Nähte• normaler bis körpernaher Schnitt mit konisch geschnittenen Beinen und tiefer gelegtem Bund• "Lamar" Stretch-Twill aus 46% Baumwolle, 38% T400®, 16% Polyester (8,6 Unzen)
  • Farben
    • Blau