Luxus Norrøna Falketind Down Hood Jacket Women Blue Moon MXWTVE

• Artikelnummer: MXWTVE

Die neuartige falketind down750 Kapuzenjacke für Damen ist eine funktionale Daunenjacke mit Kapuze für den ganzjährigen Gebrauch. Diese recycelte Jacke ist ein echtes Leichtgewicht, das einfach in seiner eigenen Tasche verstaut und als praktisches Isolationsteil für alle Fälle mitgenommen werden kann. Diese Jacke eignet sich optimal als Außenschicht an kühlen Sommertagen sowie als Mittelschicht im Winter. Kragen, Seiten, unterer Rückenteil und Unterärmel bestehen aus einem isolierenden Synthetikgewebe, das sie zuverlässig vor dem Eindringen von Feuchtigkeit schützt. Dank ihrer funktionalen T-Shirt-Form wärmt diese Jacke gezielt dort, wo es am wichtigsten ist. Das Schulterteil besteht aus einer Kombination aus Daunen- und Synthetikgewebe, das es besonders strapazierfähig macht. Einschubtaschen mit wärmendem Fleecefutter für die Hände, Brusttasche und elastische Armabschlüsse runden das Modell ab. Das Gewebe aus recyceltem Nylon (20 Denier) ist PFC-frei, wasserabweisend und die Daunen entsprechen dem Responsible Down Standard (RDS – verantwortungsvoller Daunenstandard).

down750
Für Norronas Daunenprodukte wird die höchste verfügbare Daunenqualität verwendet: hierbei handelt es sich um ein Nebenprodukt der Lebensmittelindustrie (die Tötung erfolgt nicht nur für die Isolation). Die Daunen stammen aus den Pyrenäen in Frankreich, wo die Vögel ihre Tage im Freien verbringen. Die Haltung der Vögel entspricht den Europäischen Normen, und die hoch spezialisierte Reinigung der Daunen erfüllt die Richtlinien des Öko-Tex 100. Die down750 entspricht einer Füllkraft von 750 bis 800 cu in/oz mit einer Daunendichte von 93–96%.

• verstärkte Schultern
  • reflektierendes Sicherheitslogo
  • weicher Kinnschutz
  • Sturmkapuze