Liebe Zweiteiler aus Kurztop mit ausgestellten Ärmeln und Shorts mit Rüschen JWmA97

• Artikelnummer: JWmA97

Style Notes

Kleider sind die begehrtesten Garderobeartikel für den mühelosen Übergang vom Tag zum Abend.

Von kühlen Weißtönen bis knalligen Blockfarben haben wir lässige Skaterkleider und figurbetonte Partystyles, mit denen du perfekt in den Feierabend übergehst. Unser Motto: Minis, Midis und Maxis. Dabei ist klassisches Jersey immer genial und bedruckte Trägerkleider sind die Killersilhouette der Saison – dazu verboten hohe Heels und du machst ein ernsthaftes Statement. Ob edel oder lässig, Exklusiv hat immer den richtigen Style für dich.

All Colour: