Jahrgang Garmont Dragontail LT GTX Shoes Men Night Blue/Light Grey FAJOJE

• Artikelnummer: FAJOJE

Der Dragontail LT GTX ist ein extrem leichter und stabiler Zustiegsschuh, der vielseitig einsetzbar ist. Überall dort wo Stabilität, Leichtigkeit und Bewegungsfreiheit gefragt ist, weiß dieser Schuh zu überzeugen. Der Schaft ist aus 1,8 mm Veloursleder gefertigt und extrem robust. Eine wasserdichte und atmungsaktive Gore-Tex Extended Comfort Membran schützt den Fuß zudem vor Nässe und sorgt für ein angenehmes Fußklima. Heel Lock fixiert die Ferse und hilft dabei Blasen vorzubeugen und die Schnürung bis vor an die Zehen verbessert die Kletter-Performance und ermöglicht eine präzise Anpassung des Schuhs an den Fuß. Abgerundet wird das Paket von einer Vibram Friction Sohle. Sie besticht mit optimalem Halt, Langlebigkeit und glatten Noppen unter der großen Zehe für verbesserte Kletter-Performance.

Garmont a.d.d.
Das Anatomically Directed Design (a.d.d.) von Garmont orientiert sich an den natürlichen Funktionen des Fußes und unterstützt ihn bei der Bewegungsstabilisation, der Stoßdämpfung und der Vorwärtsbewegung. Design und Funktion des Schuhs folgen der asymmetrischen Form des Fußes für eine noch bessere Performance.

Frame Flex Lite
Leichte Struktur aus Nylon auf der gesamten Länge und Breite der Schuhe. Verbindet hohe Stabilität im Mittelfuß mit leichter Flexion im Zehenbereich fur großen Gehkomfort.

Gore-Tex Extended Comfort
Optimaler Klimakomfort bei höheren Temperaturen und starker körperlicher Aktivität – dauerhaft wasserdichter Schutz.
Schuhe mit GORE-TEX Extended Comfort Produkttechnologie sind ideale Begleiter fur drinnen und draußen bei mittleren bis höheren Temperaturen oder starker korperlicher Aktivität. Sie sind dauerhaft wasserdicht und bieten zugleich optimale Atmungsaktivität und sind damit die ideale Lösung fur alle, die Wert auf höchsten Klimakomfort und verbesserte Wärmeableitung legen.

Vibram
Vibram ist Weltmarktführer hinsichtlich der Produktion und des Verkaufs von High-Performance Gummi Sohlen in den Bereichen Sport, Freizeit, Arbeitsschuhe, orthopädische Sohlen und Reparaturen.

Heel Lock
Heel Lock zur besseren Fersenfixierung und um Blasen zu verhindern.

• Gummieinlagen in Schuhspitze und Ferse stützen und schützen das Obermaterial
  • PU-Fußbett für bessere Atmungsaktivität und Feuchtigkeitstransport
  • Artikel fällt kleiner aus. Wir empfehlen diesen eine Nummer größer zu bestellen. (Größentabelle anzeigen)
  • Eng anliegender, athletischer Schnitt