hervorragend Schwarz vanVerden Herren T-Shirt Volleyball Evolution Shirt Volley Ball Fan Sport Shirt

• Artikelnummer: PICSZSX

• Hochwertiger Aufdruck: Dank Flex und Transferdruck ist der Aufdruck sehr waschbeständig, haltbar und bietet ein angenehmes Tragegefühl. Veredelung & Versand „Made in Germany“.
  • T-Shirt Qualität: Das Baumwolle Shirt kommt ohne störende Seitennähte aus und bietet so einen noch bequemeren Tragekomfort. Beim Waschen behält es seine Form und geht nicht ein. Bitte beachten Sie unsere Größentabelle.
  • Kragenform: Rundkragen
  • Kurzarm
  • Materialzusammensetzung: 100% Baumwolle, eine Stärke von 190 g/m², 100% Organic, geprüft nach Oeko-Tex® Standard 100 und Fairtrade.
  • Spruch
  • Pflegehinweis: Nur auf links und bei höchstens 40°C waschen. Beim Bügeln Kontakt mit dem Aufdruck vermeiden.
  • Lifestyle: Das ideale Freizeit Shirt für z.B. Sport, Fitness und sonstige Aktivitäten. Auch als Geschenk zum Geburtstag, Weihnachten oder als Erweiterung der eigenen Fun Motivshirt Kollektion.
  • Vielfalt: Von XS bis 5XL bietet das Shirt für jede Körperstatur das passende. Dank dem Unisex Schnitt nicht nur bei Herren, sondern auch bei Damen eine super Passform.
  • Motiv-Tags: Sport, Volleyball, Team, Fitness, Sport Evolution, Volleyball Evolution Tshirt, Volleyball Shirt, Sport Shirt, Volleyball Trikot, Geschenk, Geschenk für Volleyball Spieler, Volleyballspieler

Produktbeschreibungen

Hochwertige Baumwolle und eine sehr gute Waschbeständigkeit zeichnen dieses T-Shirt aus. Extrem haltbarer Aufdruck für lange Freude am Shirt und ein bequemes Tragegefühl. Auch in Übergröße bis 5XL verfügbar und somit für jede Körperform das passende dabei. Um das Verschenken noch einfacher zu machen, liegt jeder Bestellung eine kostenlose Geschenkkarte bei.

Größentabelle:
XS = Breite: EU 47/48 - Länge: EU 61cm
S = Breite: EU 48/49 - Länge: EU 67cm
M = Breite: EU 50/52 - Länge: EU 68cm
L = Breite: EU 52/54 - Länge: EU 71cm
XL = Breite: EU 54/56 - Länge: EU 74cm
XXL = Breite: EU 60/62 - Länge: EU 75cm
3XL = Breite: EU 61/62 - Länge: EU 76cm
4XL = Breite: EU 65/66 - Länge: EU 80cm
5XL = Breite: EU 68/71 - Länge: EU 87cm

Material:
100% halbgekämmte Baumwolle (ohne Seitennähte) mit einer Stärke von 190 g/m², Nackenband und Elasthan-Rippkragen. Hergestellt vom französischen Hersteller SOL'S Europe.