hervorragend Helikon-Tex Patriot Jacke -Double Fleece- Coyote, Braun, L

• Artikelnummer: ALABBFK

• Zur Brust passen (empfohlen): S 34 "-37", M 37 "-40", L 39 "-42", XL 41 "-44", XXL 44 "-47", 3XL 47 "-51"
  • Ideal zum Angeln, Jagen und viele andere Outdoor-Aktivitäten bei jedem Wetter
  • 100% Polyester
  • Modellnummer: BL-PAT-HF-11
  • Hoher Kragen mit Kapuze. 2 Brusttaschen. 3 Ärmeltaschen. 1 große Tasche auf den unteren Rücken
  • Klett-Panels an jedem Arm. Belüfteten Ärmel mit Achselgrube Reißverschluss. Manschetten mit Klettverschluss
  • Tunnelzug am Bund mit Kordelstopper. Doppelsuperfine Fleece 390g / m². Material: 100 Polyester %

Produktbeschreibungen

Patriot Heavy Fleece Jacket ist die fortschrittlichste unserer Fleece-Jacken. Sie ist für den taktischen Einsatz bei extremen Wetterbedingungen ausgelegt. Die Jacke verfügt über eine verstellbare Kapuze für zusätzlichen Schutz sowie über Taschen für taktische Zwecke. Brusttaschen haben Verkabelungsösen und kleine Organizer. Drei Außentaschen in leicht erreichbaren Bereichen - entweder am oberen oder am linken unteren Ärmel für zusätzliche Aufbewahrung. Ellenbogen sind verstärkt für zusätzliche Verschleißfestigkeit. Jacke kann individuell durch Klettverschluss-verstellbare Manschetten und elastische Zugbänder in Kapuze und Jackenboden eingestellt werden. Patriot ist ein vielseitiges und robustes Obermaterial, das für kalte Temperaturen geeignet ist. EIGENSCHAFTEN: Extrem hohe Isolierung, Haupt-Zwei-Wege-YKK-Reißverschluss mit Windklappe und Kinnschutz, Integrierte, verstellbare Kapuze, Klettverschlüsse an den oberen Ärmeltaschen zur Personalisierung, Achselventilations-Reißverschlüsse, Obere Ärmeltaschen mit Reißverschluss, Rückentasche, mit Reißverschluss von beiden Seiten, Äußere Brusttaschen mit Kabelösen, D-Ringen und Geräteschlitzen, Linke untere Ärmeltasche mit Reißverschluss, Profilierte Ellbogenverstärkungen, Klettverschluss verstellbare Manschetten, Elastische Kordelzugeinstellung, Mögliches Zubehör auf Bildern dient nur der Veranschaulichung und ist nicht Teil des Angebots.

Sie können auch mögen

Luxus Diesel NHILL JACKET - Jeansjacke - indigo MI794