Haglöfs Heron Jacket Men Slate Solid VVANCY

• Artikelnummer: VVANCY

Die stylische und vielseitige Heron Jacke ist für aktive Outdoor-Liebhaber bestimmt. Ein leichtes Kleidungsstück aus recyceltem Polyester, ein nachhaltiges Material mit ausgezeichneter Atmungsaktivität und gutem Feuchtigkeitsmanagement. Versetzte Schulter- und Seitennähte für Komfort und mehr Vielseitigkeit.

bluesign product
Mit der Kennzeichnung bluesign product versehene textile Fertigprodukte enthalten ressourceneffiziente, nachhaltig gefertigte Komponenten, die die bluesign criteria erfüllen. Dazu zählen nicht nur die verwendeten Textilien, sondern auch Accessoires wie Reißverschlüsse, Knöpfe, Schnallen usw. Zudem wurde die Einhaltung der Kriterien des bluesign system bei den Lieferanten und Herstellern von Fachleuten der bluesign technologies geprüft.

Pontetorto Tecno Stretch
Das flachgestrickte Vier-Wege-Stretch-Fleece-Material hat eine glatte, sehr strapazierfähige Oberfläche und eine angenehm weiche, aufgeraute Fleece-Innenseite. Somit bietet es ein gutes Wärme-Gewichts-Verhältnis und Next-to-Skin-Komfort. Die enge Strickkonstruktion der Außenfläche ergibt eine bessere Pillbeständigkeit, während dieser Aufbau von der inneren zur äußeren Fläche die Feuchtigkeit besonders gut vom Körper weg transportiert.

Haglöfs recycled
Im Frühjahr/Sommer 2011 wurden 35 % aller Stoffe bei Haglöfs aus recyceltem oder recycelbarem Material hergestellt. Haglöfs möchte diesen Prozentsatz jedes Jahr erhöhen. Nur Produkte, die aus 50 % oder mehr recyceltem Material bestehen, dürfen sich Haglöfs recycled nennen.

Take Care
Mit dem Etikett Take Care zeichnet Haglöfs Produkte aus, die in Bezug auf Herstellung und Design ein erwiesenes Maß an Nachhaltigkeit bieten. Das Etikett zeigt an, dass ein Produkt entweder bluesign-zertifizierte ist, aus mind. 90 % bluesign-zertifizierten Materialien oder aus recycelten Materialien hergestellt wird.

• Material: hochelastisches 4-Wege-Stretchfleece, recyceltes Polyester, Elasthan
  • konstruktionsbedingt mit hervorragenden Dochteigenschaften, 238 g/m²
  • exzellente Feuchtigkeitsabführung
  • Frontreißverschluss mit weicher Blende für hohen Tragekomfort