Gemütlich Custom Slim Fit Mesh Polo Poloshirts New Forest/holida LCCZRM

• Everyday wear
  • Praktisch und bequem
  • Feinwäsche bei max. 30˚C

Iconic American label, POLO RALPH LAUREN’s signature preppy style is the embodiment of relaxed luxury.

Über die Marke

Polo Ralph Lauren präsentiert eine Vision moderner amerikanischer Sportswear. Die Marke – und ihr berühmtes Logo mit dem Polo‐Pony – gelten auf der ganzen Welt als Symbol für den neuen Preppy‐Lifestyle. Die Herbstkollektion zelebriert das Beste an Polo – die Qualität, die Tradition und den Stil, die die Marke zum Inbegriff des klassischen amerikanischen Lifestyles gemacht haben – und erinnert zugleich daran, dass es bei Polo schon immer darum ging, sich aktuell zu kleiden: mit Passformen, Materialien und innovativen Details, die den Look des modernen Mannes widerspiegeln.