Fett gedruckt Skechers Pantolette in sportiver Optik Schwarz Pelz TQ2203

• Artikelnummer: TQ2203

Skechers Clog & Pantolette - Eine Pantolette, die so modern und stilecht designt ist, kann nur aus dem Hause Skechers Performance stammen! Für eine weiche Bettung der Füße sorgen Obermaterial und Innenausstattung aus Textil. So kann sich der Schuh wunderbar weich anschmiegen. Dank der Innensohle mit »Skechers Goga Max« Technologie läuft es sich auch an langen Tagen immer äußerst komfortabel. Ziernähte unterstreichen den angesagten Look und machen die stylishe Pantolette zu einem echten Eye-Catcher. Für guten Halt sorgt die robuste Laufsohle aus EVA. Mit Hosenrock, einfarbigem Shirt und lässiger Strickweste kombiniert entsteht ein tolles Outfit rund um den Schlüpfschuh. Angesagtes Design und hoher Tragekomfort machen diese Pantolette von Skechers Performance zum perfekten Begleiter für jeden Tag!
  • Farben
    • Schwarz