Fett gedruckt NO OFFENCE DAY TOTE Taschen Black JWZWMN

size

Fett gedruckt NO OFFENCE DAY TOTE Taschen Black JWZWMN
  • An everyday essential
  • Robust, stark und reißfest. Leinwand ist ein Stoff auf Baumwollbasis, recycelbar und umweltfreundlich hergestellt.

Über die Marke

2001 gegründet und mit Sitz in Helsinki bietet Makia moderne, nordische Mode. Seinen Ursprung hat die Marke in der Idee, trotz harten Witterungsbedingungen warm zu bleiben. Die Kollektion ist inspiriert von der Geschichte und Umgebung von Helsinkis Hafen, die sich schnell zu Kleidungsstücken entwickelte, die einem von Kopf bis Fuß warm halten. Das nordische Leben wurde über die Zeit hinweg vom Klima und den harten Bedingungen geformt – funktionales, schlichtes Design wurde notwendig. Makias Ziel ist es, Mode zu kreieren, deren Qualität und Stil langfristig hält und die Teil des täglichen Lebens wird.

Sie können auch mögen

Schick Umhängetasche MIXEDBAG ROSÉ lbg_0176