Fett gedruckt Dogo »Monochrome Cats« Sneaker Vegan Beige KV1222

• Artikelnummer: KV1222

Dogo Sneaker - DOGO Sneaker - Monochrome Cats Begeisterte Tierliebhaber auf der ganzen Welt wussten es schon immer: Katzen sind super! Auch wir bei DOGO sind ganz verrückt nach den niedlichen kleinen Stubentigern, weil sie nicht nur unheimlich süß aussehen, sondern weil jedes Tier so wie wir Menschen auch einen ganz einzigartigen Charakter hat. Bei unseren Classic Sneakers - Monochrome Cats ist dies deutlich zu sehen - die Katzen darauf sind einfach alle zum Knuddeln niedlich. Aber obwohl sie alle von schwarz-weißer Farbe sind, unterscheiden sie sich durch ihre ganz besonderen Merkmale voneinander: Die coole Hauskatze mit Sonnenbrille und überlegenem Gesichtsausdruck zum Beispiel kann so leicht nichts aus der Fassung bringen. Der rundliche Kater mit begeistertem Blick hingegen kann es kaum erwarten, endlich bespaßt zu werden. Und das kleine Kätzchen mit der Krone auf dem Kopf lässt sich wie ein echter Prinz gerne von Herrchen und Frauchen bedienen. Liebenswert sind die süßen Tiere auf den Monochrome Cats Schuhen aber natürlich allesamt gleichermaßen - denn jede Katze hat zwar ihren ganz eigenen Kopf, aber genau das macht sie als Haustier ja auch so außergewöhnlich.
  • Farben
    • Beige