Fett gedruckt COQUI Clog mit umklappbarem Fersenriemen Rosa SL1433

• Artikelnummer: SL1433

COQUI Halbschuh - Der Damen Clog Jumper von COQUI verspricht Ihnen sehr lange Haltbarkeit auch bei extremer Beanspruchung. Egal wie oft und viel Sie laufen, das Rücksprungverhalten ist so gut, dass das Material nicht nachgibt. Probieren Sie es aus: im Garten beim Unkraut jäten, beim Hundespaziergang, am Strand auf dem Weg zur Strandbar. Das Material CoquiAir beugt Geruchsbildung effektiv vor. Der praktische Fersenriemen kann ganz einfach umgeklappt werden und garantiert so einen tollen Halt am Fuß. - Sehr robust und äußerst leicht - Trittsicher dank non-marking-Sohle (ideal für Hallen) - Schockabsorbierend - Antibakteriell.
  • Farben
    • Rosa