Exquisit Scarpa Boostic Climbing Shoes Unisex parrot HEJBOR

• Artikelnummer: HEJBOR

Wer seine eigene Leistungsgrenze in allen Disziplinen des Kletterns verschieben will, braucht einen Schuh der diesen Weg auch mit geht. Der Boostic von Scarpa ist einer dieser Schuhe! Ein High-End Allrounder der mit seinen Features zu überzeugen weiß. Der doppelte Klettverschluss ermöglicht ein schnelles An- und Ausziehen, sei es beim Bouldern, am Standplatz von Mehrseillängen-Touren oder nach dem erfolgreichen Durchstieg der Sportkletter-Route. Der große Toe-Patch hilft beim Setzen von Toe-Hooks, aber auch die eng sitzend Ferse lädt zum Hooken ein. Leicht vorgespannt und mit starken Downturn erfolgt eine perfekte Kraftübertragung in den Zehenbereich und auch das Heranziehen mit den Zehen wird unterstützt. Für den perfekten Stand auf winzigen Tritten und Leisten sorgt hingegen die 4 mm dicke Vibram XS Edge Sohle. Super präzise und extrem strapazierfähig bietet sie Halt wo man ihn oft nicht vermuten würde. Abgerundet wird der Boostic durch die V-Tension Konstruktion. Sie hält den Schuh dauerhaft in Form.

Vibram XS Edge
Die Vibram XS Edge Sohle wird bei Schuhen eingesetzt welche auf präzisen Grip, Kantenstabilität und Festigkeit ausgelegt sind. Optimal ist dieses Material auch auf Multipitch-Schuhen.

V-Tension
V-TENSION baut auf der bekannten X-TENSION-TECHNOLOGIE auf und ist speziell an durchgehende Sohlen angepasst um mit der Ferse den Mittelfuss und auch den Vorfuss zu stützen.

• Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit

Material Kletterschuhe