Exquisit Salewa Sarner 2 Layer Wool Full-Zip Hoodie Herren flint stone XFWSMN

• Artikelnummer: XFWSMN

Die Sarner Full-Zip Hoodie ist eine warme Kapuzenjacke mit zwei Reißverschlusstaschen. Sie besteht aus Woll-Mischgewebe, verarbeitet mit traditionellen, alpinen (Sarner) Techniken. Dank des sehr dicht- und links-gestrickten Musters ist sie wind- und wasserabweisend. Mit dem klassischen Design ist sie vielseitig und perfekt geeignet für den Alltag.Der ideale Begleiter für frische Herbsttage.

Sarner Strick
Die Wollqualtiät für Sarner Strickwaren stammt von heimischen Bergschafen. Die Originalität und Funktionalität basiert auf der Strickart, die eine Links-Links-Masche vorsieht, eine Schlaufe auf beiden Seiten sowie auf der besonderen Spannung des Gewirks. Das Sarnermuster muss mit einer feinen Nadel gestrickt werden, damit die erforderliche Kompaktheit erreicht wird. Durch die sehr dichte Strickart ist das Material windabweisend, warm und wasserabweisend durch den natürlichen Fettanteil der Wolle. Sarner Strick ist sowohl langlebig als auch sehr robust. Alle Sarner Strickwaren von Salewa werden in Tirol gesponnen und gestrickt sowie in Südtirol entwickelt und genäht.

Pflegehinweise
- Schonwaschgang 30ºC
- keine Chlorbleiche
- nicht im Trockner trocknen