Exquisit Hutton Wool Crepe Trouser Hosen Mid Grey M WWEUUU

• 99% Wolle, 1% Elastan
  • weites Bein
  • Schönes und elegantes Design
  • Das Kleidungsstück ist aus einer luxuriösen Wollmischung gefertigt. Wolle schafft einen atmungsaktiven und isolierenden Stoff, der Sie lange warm halten wird - den ganzen Winter.
  • Feinwäsche bei max. 40˚C

FILIPPA K is the epitome of cool Scandinavian minimalism, perfect for creating a thoughtful and fashionable wardrobe.

Über die Marke

Die beliebte schwedische Marke Filippa K verkörpert skandinavischen Minimalismus und bietet hochwertige Mode für Damen und Herren. Im Fillipa K Online Shop finden Sie klassische Basics, die sich einfach kombinieren lassen und durch Topqualität bestechen.