einfach super.natural Harem Pants Women Ash Melange JYEPFU

• Artikelnummer: JYEPFU

Bequemer geht es kaum. Ob beim Yoga oder an einem verregneten Sonntag auf der Couch, diese Hose bietet dir maximale Bewegungsfreiheit und einen coolen Look in einem. Dank dem innovativen Materialmix aus Merinowolle und Polyester gewährleisten dir die super.natural Produkte eine optimale Thermoregulation. Die atmungsaktive Hose aus 175 g/m² Contract Stretch Jersey hält dich an kalten Tagen schön warm und sorgt bei Sonnenschein für einen angenehm kühlen Tragekomfort auf deiner Haut - und das ganz ohne zu kratzen. Auch beim Thema Pflegeleichtigkeit kann die super.natural Harem Pant punkten, denn sie lässt sich problemlos bei 40 Grad waschen und ist sogar trocknergeeignet.

Contact Stretch Jersey 175
Die einzigartige super.natural Faser kombiniert alle natürlichen Vorteile von Merinowolle mit den Vorteilen innovativer synthetischer Fasern in einem Garn. So sind diese Kleidungsstücke aus 175 g/m² Jersey besonders atmungsaktiv und gut wärmend an kalten Tagen. Besonders weich, natürlich und bequem auf der Haut, um dich bei all deinen Workouts trocken zu halten. Die Kombination von Merinowolle mit entwickelten wasserabweisenden Synthetikfasern zu einem hochfunktionellen Gewebe bringt den Vorteil, dass sich weniger Feuchtigkeit und Schweiß auf der Hautoberfläche sammelt und das Kleidungsstück dich somit länger frisch und trocken hält. super.natural Stoffe schützen deinen Körper vor Überhitzung und vor zu schneller Auskühlung. Diese einzigartige Faserkombination trocknet schneller als rein natürliche Stoffe und ist robuster und langlebiger.

• aus elastischem Contact Stretch Jersey, 175 g/m²
  • breiter, elastischer Hüftbund mit Kordelzug