einfach Houdini Wisp Jacket Men blue illusion DCVLHD

• Artikelnummer: DCVLHD

Schon einmal pure Luft am Leib getragen? Diese Isolations-Jacke kommt diesem Gefühl wohl so nah wie nur möglich. Das Wisp Jacket ist mit Polartec Alpha gefüttert, ultra atmungsaktiv und warm. Sie kann unter einer anderen Jacke getragen werden oder als leichte und atmungsaktive Außenschicht zum Hiken, Biken, Ski-Touren gehen oder für die täglichen Abenteuer.
Das Houdini Design-Team kann sich nicht mehr von der Idee verabschieden, Produkte zu kreieren, die dein indivduell, perfektes Mikroklima aufrechterhalten - wie ein tragbarer Sommerabend. Nicht zu kalt und niemals zu heiß. Der geheime Airflow erlaubt Feuchtigkeit und überschüssiger Wärme auszutreten und speichert gleichzeitig die natürliche Körperwärme.
Die Innenseite des Wisp Jacket ist aus Polartec Alpha, einem super leichten Futter mit einer offenen Struktur. Dies kreiert eine Wärmeschicht, die dennoch luftdurchlässig ist. Das robuste Außenmaterial heißt C9 Ripstop. Die verwendeten Materialien sind komprimierbar und daher lässt sich auch die Jacke klein verpacken.
Wenn du das Wisp Jacket als Außenschicht verwendest kommt seine Stärke so richtig zur Geltung. Das Wisp Jacket hüllt dich in eine perfekt temperierte Luftschicht, wenn du deinen Hund ausführst oder in der Big Wall hängst.
Dieses Produkt ist recycelbar. Bitte bring es zu Houdini zurück, wenn es ausgedient hat. Alle Houdini-Stores und viele Händler sind mit Recycling-Units ausgestattet.

• hoher Tragekomfort auf der Haut
  • exzellentes Wärme-Gewichtsverhältnis
  • fluorcarbonfreie DWR-Behandlung
  • abriebfeste Panels an Schlüsselstellen