Dickies Herren Kerman Skinny Fit Chino Hose Schwarz Baumwolle, Jeans, Pelz, Polyester AD1724

• Artikelnummer: AD1724

Dickies Chino - Stilvoll für jeden Anlass, robust genug für die Arbeit. Wir präsentieren stolz: Dickies!Wenn du keine Zeit hast, dich nach der Arbeit für diesen einen Termin umzuziehen, dann ist diese Slim Fit Chino von Dickies die ideale Hose für dich. Bestehend aus einem robusten Baumwoll-Polyester-Mix und mit der Skinny-Fit-Passform sieht diese Hose aus wie eine schicke Stoffhose, ist aber so widerstandsfähig und belastbar wie eine Jeans. Sie hat 2 Hosentaschen an der Hüfte, sowie 2 Gesäßtaschen, und schließt vorne mit einem Knopf und Reißverschluss. Speziell gemacht, um den täglichen Anforderungen zu genügen, ist diese Hose knitterfrei und Flecken können dank des Stain-Release-Finish einfach entfernt werden.Der Look eines Gentleman, die Kraft eines Kerls!Material: 98% Baumwolle - 2% Elasthan - Waschhinweise: Waschen mitähnlichen Farben, lauwarm bügeln, an der Leine trocknen oder bei niedriger Temperatur in den Trockner. Keine Bleiche benutzen.
  • Farben
    • Schwarz