Das neue Weiß POV Cooles Herren T-Shirt Bike Ride Triathlon Bicycle Fahrrad

• Artikelnummer: YCKYUJK

• DESIGN: Dieses T-Shirt von POV-Clothing überzeugt mit einem modernen und angesagten Rennrad Motiv im minimal-Style
  • UNIVERSELL: Ob im Alltag oder abends im Club – der markante Print aus minimalistischen Formen sticht ins Auge und macht jeden Look zum stylischen Highlight.
  • 100% Baumwolle
  • TRAGEKOMFORT: POV T-Shirts sind durch ihren lässigen Schnitt in Regular Fit und den weichen, hautfreundlichen Stoff besonders angenehm zu tragen.
  • QUALITÄT: POV T-Shirts sind aus 100% Baumwolle und entsprechen höchsten Qualitätsstandards. Das Material ist langlebig und strapazierfähig.
  • PFLEGELEICHT: Alle T-Shirts können bei 40°C gewaschen werden.

POV CLOTHING bietet dir T-Shirt-Styles mit denen du überzeugst!

Egal ob im Club oder im Fitnessstudio – das POV T-Shirt mit angesagtem Rennrad-Print im minimalistischen Stil und Patch am Ärmel macht jeden Look zum stylischen Highlight.
Das Shirt ist zu 100% aus hochwertiger Baumwolle gefertigt und ist somit besonders angenehm auf der Haut zu tragen. Die Passform in Regular Fit ermöglicht uneingeschränkte Bewegungsfreiheit. Waschen lässt sich das Shirt ganz unkompliziert bis 40 Grad in der Waschmaschine.

Sie können auch mögen

zart Chiemsee GROSSEM - T-Shirt print - dusty olive GY273