Das neue Chelsea-Stiefel in weiter Passform mit grober Profilsohle LWZC18

• Artikelnummer: LWZC18

Das neue Chelsea-Stiefel in weiter Passform mit grober Profilsohle LWZC18
Style Notes

Wir sorgen dafür, dass Sie mit Ihren Schuhen einen modischen Schritt der Menge voraus sind

Mit unserer trendigen Schuhkollektion bist du auf dem Weg in den Schuhhimmel , egal ob mit schlichten Pantoletten, himmelhohen Hacken oder angesagten Flatforms. Stiefel sind deine Tag und Nacht Freunde, und ein Blumen-kleid mit robusten Twist - dazu eine Bikerjacke für noch mehr Touch. Mit Jelly-Sandalen machen wir eine Reise in die endlosen Sommer unserer Kindheit. Blockabsätze tragen dich durch warme Sommernächte.

Details und Betreuung
Hel height: 8cm Upper:synthetic leather Materials.Lining and Sock:synthetic leather Materials. Outer: Other Materials.

All Colour: