Charme Nike Damen Tight Power Studio Good AQ4316 Gridiron/Black QXOHUY

• Artikelnummer: QXOHUY

Beschreibung Nike Damen Tight Power Studio Good. Die Nike Power High-Rise Trainings-Tights für Damen aus einem weichen, melierten Material verfügen über einen hohen Bund und bieten Stretch und Halt. Der Bund mit Powermesh-Futter sorgt für zusätzlichen Schutz, damit Sie beim Work-out selbstbewusst auftreten können. Das Nike Power-Material sorgt für Dehnbarkeit und Halt. Der hochsitzende Bund verbessert die Bedeckung und den Halt. Der Power Mesh-Taillenbund sorgt für eine bequeme Passform. Die enge Passform schmeichelt Ihrer Figur und bietet ein sicheres Tragegefühl bei jeder Bewegung. Material: 58% Baumwolle, 32% Polyester, 10% Elasthan.
Spezifikation
  • Material: 58% Baumwolle,32% Polyester,10% Elasthan
  • Schnitt: Slim Fit
  • Sportarten: Fitness