bekannte Marke A-Linien-Minirock in Leinen-Optik mit vorderseitiger Knopfleiste zUiG15

• Artikelnummer: zUiG15

Style Notes

Röcke gehören in jeden Kleiderschrank

In dieser Saison dreht sich alles um die Rocklänge. Misch deinen Style auf Minis Midis und Maxis oder was passt und kombiniere mit einem bauchfreies top. Für einen besonders coolen Farbkontrast: Faltenröcke in Pastellfarben oder Tellerröcke in Fondantfarben – und dazu eine holographisch schimmernde Clutch. Liebäugeln Sie doch mal ihre Lieblingsgarderobe mit einem Rock – jeden Tag sowie auch abends.

Details und Betreuung
100% Polyester. Machine Washable. Measured on a UK Size 10. Model Wears a UK Size 10. KEEP AWAY FROM FIRE

All Colour: