Beiläufig Craghoppers NosiLife Pro II Convertible Trousers Women Soft Moss TUCMAH

• Artikelnummer: TUCMAH

Erwarten sie vielseitige Leistung von der leichten NosiLife Convertible Hose mit zusätzlicher Beweglichkeit durch Vollstretch und der Geruchskontrolle bei heißen Klima. Diese doppelte Reisehose ist sonnen- und insektenschützend und verwandelt sich im Handumdrehen in praktische Shorts. Ausgestattet mit einem Zip'n'Clip-Kartenfach für zusätzliche Sicherheit.

In dieses Produkt ist als Insektenschutz der Wirkstoff Permethrin eingearbeitet. Permethrin ist ein Biozid. Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

NosiLife
Die ultimative Bekleidungslinie mit einem integrierten, nicht auswaschbaren Insektenschutz. Dabei wird diese Schutztechnologie schon bei der Produktion des Materials mit eingewebt. Diese innovative Technologie ist einzigartig in der Textilproduktion. Unabhängige Prüflabore haben die Schutzwirkung auf die gesamte Lebensdauer der Kleidungsstücke getestet. Diese Tests weisen auch auf, dass die NosiLife-Technologie von Craghoppers bis zu 90 % Schutz vor Mückenbisse und anderen Insektenstiche bietet und damit einen zusätzlichen Schutz vor lebensbedrohlichen Krankheiten wie Malaria bieten kann. Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

• 5 Taschen: inkl. 3 RV-Taschen & 1 Zip`n`Clip Sicherheitstasche
  • Security clip
  • Trockenschlaufen zum Aufhängen
  • Sonnenbrillenputztuch
  • Odour Control
  • fester Bund
  • kühlender Hosenbund
  • Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
  • Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit

Hose
Typ: Kunstfaserhose